Курсы Кондитер, Харьковская обл. - Харьков - Ленинский
2014/08/13 12: 46
Курс рассчитан на 108 акад. часов, занятия 3 раза в неделю по 3 часа. КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
1. Введение 1. 1 Понятие о рациональном питании. Химический состав пищи. 2. Охрана труда. 2. 1 Условия труда, требования безопасности труда. Основные виды травматизма. Оборудование кондитерских цехов, организация рабочего места в кондитерском цехе. 3. Характеристика сырья, подготовка сырья к производству. 3. 1 Понятие о сырье, полуфабрикаты, технологический процесс. Оценка качества продовольственных товаров. 3. 2 Характеристика муки, сахара, крахмала, молока и молочных продуктов, яичных продуктов, жиров, вкусовых товаров. 3. 3 Характеристика повидла, овощей, круп, мясных и рыбных продуктов. 4. Полуфабрикаты для мучных кондитерских изделий. 4. 1 Фарши и начинки из овощей, рыбы, мяса, круп, грибов. 4. 2 Сиропы, помада